background-image: url("http://s018.radikal.ru/i515/1202/85/447925ded58a.jpg");

Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Объявление

Berlin. Das dunkle Leben in der großen Stadt
Берлин. Тёмная жизнь в большом городе

1 день в игре равен 3м реальным. сейчас в игре утро

Alan Wilder

Администратор:

Tao Fortuna

Модераторы: .........................

Dieser unser dunkles Leben in grosser Stadt. Wo Gefahren warten Sie an jede Ecke. Dieser Berlin

Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:6666

< >

Реклама взаимная!

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Принятые анкеты

Сюжет игры

Обьявления

F.A.Q
Информация для гостей и новичков:

Итак,наша ролевая во всю в разработке,скоро будет готова. Пока открываем набор участников для дальнейшей игры. Для просмотра форума Вам необходимо зарегистрироваться!
И ещё,наша ролевая - не фашизм,если кто-то так подумал!!!

Погода:

пасмурно. небо усеяно свинцовыми тучами. Идёт дождь. Но сквозь тучи пробиваются тонкие лучи утреннего солнца.

температура +19 градусов. ветер южный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #1

Сообщений 121 страница 150 из 587

121

Tao Fortuna
*ткнула ножечком в подлокотник дивана* -.-

0

122

одна согласна, осталось только ждождаться ответа Ала ^^ *сидит на шкафу за коробкой, хвостом размахивая довольно*

0

123

*тихонько раздирает кресло тао*

0

124

ЭЭЭЙ!!!!! НЕ НАГЛЕТЬ!!!!! ладно ладно!! будем без банкета *снисходитлеьно так, уже чуть ли не плача о судьбе своего кресла*

0

125

Tao Fortuna
мало *выцарапывает там что-то*

0

126

ладно Т_Т я подожду пару дней с планированием свадьбы - -" но это между прочим шантаж!!!!! *обиженно верещит*

0

127

Tao Fortuna
отлично! с тобой приятно иметь дело! но если обманишь - увидешь свое кресло на костре *очаровательно так улыбается*

0

128

сволочь Т_Т я тебе это припомню *рыдая уже, что то похуже свадьбы планируя, уже в блокнотике чиракая новфый сценарий*

0

129

Tao Fortuna
ты там что, в огорчение? ну, сам виноват -.- *наблюдает за слезами дитя*

0

130

*дописал новый сценаррий* всё. теперь будет не только свадьба. та и ещё после неё трагические похороны!

0

131

всё! сегодня ночью напишу сценарий. и вы только попрубуйте отказаться от него *обиженно учапал куда то в свободный угол*

0

132

Намётки сценария есть у меня. И вообще,не надо меня сватать без меня...

0

133

*язык показал лишь* а тчо в этом такого?

0

134

*вползло*

0

135

привет ^^ *ловя сразу, недовая куда либо пройти*

0

136

*подхватил его на руки и ушёл с ним в кресло* Привет...

0

137

это нечесно *насупился на несправедливость и маленький свой рост, та снова улыбнувшись* как настроение?

0

138

*сев в кресло, усадил его к себе на колени* Я уставше и дохло от жары.. *нажал пальцем ему на нос аки на кнопку* А ты как?..

0

139

*звидно слегка так, на коленях удобнее устраиваясь* вахх.. у вас жара, это здорово Т_Т *та ушки прижав радосно на пальцах викторию показал* путём всё ^__^

0

140

всем привет. у меня сегодня в десять утра свет выключили, а включили только в 17  Т_Т  хнык *бодренько причапала во флуд*

0

141

привет Ю *лапой махнул, довольный весь такой*
а.. кстати Eydzhi
как там твоя анкета поживает? *в наглую наклоняясь к тому,в глаза заглядывая*

0

142

*осторожно обнял его за талию, чтоб он не свалился с коленей* Это не здорово..хХ Особенно, если ехать куда-то вдалеко, в другой конец города.. *заметив жест паренька, улыбнулся слегка* Гут..)

0

143

ммм...  *протянул задумчиво того рассматривая* впринципе не могу не согласиться.. ибо в жару куда то есхать, это кошмар. но это всё равно лучше слукотно, мокро и холодно Т_Т
ну таки как анкета? я же докапаюсь ^_^

0

144

*кивнул, соглашаясь с ним* Только я всё равно, при любых условиях, предпочитаю дождь и пасмурную погоду, вне зависимости от того, надо мне куда-то ехать или нет...
Пишется.. оО Мне вдруг захотелось изменить био..x)

0

145

*в наглую нагнулся,впритык в глаза заглядывая* мм.. это хорошо ^___^
*та улыбнулся* принципе я тоже больше люблю такую погоду, но только в зависимости от обстоятельств ^^  если что то и куда то нуда, то лучше дождик и пасмурно, а если нет, то жара ^^ ибо в квартире тогда просладно, а не холодно - -"

0

146

всем здрасти ^_^ *приветливо машет лапой, стоя возле входной двери*

0

147

*вошёл и постучался* Хэллоу..Как вы поживаете?*клыбнулся и сел в любимое кресло*

0

148

Наваки *злобно зыркнул на того, хвостом размахивая* и вам не болеть

0

149

Tao Fortuna
ой, молодой человек, откуда столько злости на мою персону? *с некой улыбкой, хитро так, косится на тао*

0

150

Наваки
*наставительно так, в наглую к Ёджи прижавшись* 1. я не человек. 2 не молодой, наверно. и 3. не коситесь на меня так *ушки прижимая*

0