Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Даунтауна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Кен быстро бежал по дорогам между хибарами, лачугами и прочими заброшенными зданиями. В руках были 2 небольших чемодана, вещей у него было не так уж и много. Он кружился вокруг этих многочисленных зданий. Кое откуда выглядывали люди, глядя на веселящегося мальчика как на сумасшедшего. Тот смеялся, кружась вокруг каждого столба, поднимая клубы пыли, которые в свою очередь медленно оседали на изрисованных стенах. Большинство из этих рисунков кстати было от рук Кена. Плащ беспомощно трепыхался в руках мальчика. Он впервые его не одел. Было наплевать что видит его уши, было наплевать что на него все смотрят как на идиота. Он покидает это богом забытое место. Покидает его навсегда. Ах, невозможно представить, какое это было для Кена счастьем. Больше не увижу эти гребаные морды! Больше не увижу эту убогую шпану! Больше не увижу эти дряхлые дома! Я больше не увижу этот чертов город! Наконец-то! как же долго я мечтал об этом... и вот за "их" счет меня поселят в отеле... господи о лучшем даже мечтать трудно! Я доволен жизнью и доволен собой! К черту вас всех ублюдки! Он показал средний палец в то место, где было больше всего людей и направился по направлению к выходу. Ощущение того, что сейчас он с кем то встретиться, не покидало его... Оно пришло мгновенно и Ямамура был просто уверен что скоро ему предстоит новое знакомство. Хм... Интересно... друг или враг?..

0

3

Джи никогда не любил этот район. Нет, не из-за того, что он бедный и тут собираются всякие отребья из низшего слоя населения. Нет. Здесь был какой-то особый запах. Запах безнадёжности, отчаяния, слабости, усталости от жизни. Такой запах оставался после войны. Приятного мало. Это навевает тоску, депрессию, появляется ощущение жалости, что ты живёшь, какой-то ущербности.
Дампир передёрнулся, стараясь прогнать от себя все эти чувства и негативные эмоции. Он должен радоваться, что сейчас всё хорошо. Мирным настоящее время вряд ли можно назвать, но всё же чем-то оно было прекрасным.
Какого чёрта меня сюда отправили?.. Какие нафег документы здесь можно слямзить?.. У кого?..
Парень хотел рассмеяться своим мыслям. Такое глупое задание. Здесь действительно было нечего делать, но Эйджи просто уже гулял по этим улицам, с видимой скукотой разглядывая серые и убогие дома, людишек, что снуют туда-сюда. Он был рад, что на него никто не пялится с интересом, ведь для дела в этом районе всегда приходится одевать чёрные вещи, ведь если Джи оденется как обычно, то будет слишком много ненужного внимания.
Предаваясь своим мыслям, каким-то обрывкам воспоминаний, рассмотрением домишек и сирых людей, дампир и не сразу заметил, как с большой скоростью прямо на него летит какой-то мальчуган. Заметив парнишку, Джи затормозил его, вытягивая руку вперёд, как какой-нибудь полицейский-регулировщик дорог. 
- Не беги так быстро, не ровен час, спотыкнёшься и упадёшь… - парень улыбнулся мальчишке, который, судя по острым ушам, был эльфом. Эйджи это совершенно не удивило, он просто стоял перед русым мальчиком и смотрел на того.

0

4

Кен несся вперед с такой беззаботностью, что даже не заметил как какой-то человек остановил его. Мальчик, благодаря руке незнакомца, быстро остановился.
- Не беги так быстро, не ровен час, спотыкнёшься и упадёшь… - Эльф поднял голову и взглянул в глаза этого человека, точнее как он уже понял, не человека. Тот был всего на несколько санитметров выше его самого, так что мальчику всего лишь нужно было приподнять голову.
-Ойя? - Он заметил как его глаза мельком "стрельнули" по его ушам. Очень-очень интересно. Мои ушки загляденье. Бесит меня этот взгляд. Сдохни, сдохни... В узких глазках Ямамуры мелькнула злоба. Не было ясно что тому человеку нужно от него. Уж точно не ради того чтобы мальчик "не спотыкнулся и упал". Внимание эльфа привлек ошейник. Это еще что? Собака чтоли? Может я ошибся... Не дампир, а оборотень... черт у меня что-то с чувствами... Нет это точно вампир... наверное мода... Кен естественно ничего не знал о мире так называемой "моды", да, собственно, ему было плевать на эту моду. В конце концов мальчик убрал руку Ейдзи со своей груди. И только стоило ему коснуться его руки...
-Ох! - Чувства снова заполнили его тело. Пот выделялся на каждой клеточке его тела. Облокотившись на рядом стоящий фонарь, эльф начал медленно сползать по нему. Снова началась сильная мигрень. Казалось что весь мир покраснел. Казалось что весь свет был поглощен адом. В отличии от предыдущих приступов, этот был довольно легкий... Скорее всего на него так подействовал дампир. Снова голос... доносящийся издалека... трудно разобрать слова... Лишь обрывки долетали до его уха... Это был диалог мужчины и женщины...
- Я... принес тебе немного цветов...
- Да кому нужны эти чертовы цветы! Я их не заслуживаю... посмотри на меня. Я выгляжу как монстр! Ничего кроме этих обезболивающих и лекарств... я все равно скоро... может сегодня... может за...
- голос удалялся. Ямамура приходил снова в нормальное состояние. Мигрени как не бывало. Волосы спали на лицо. Отмахнув их рукой он протер пот и резко развернулся к все еще незнакомому ему человеку. Так резко что его волосы со стуком шлепнули фонарь.
-Чё пялишься? Интересно очень?

0