Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб "В1 Maximum"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один из лучших клубов города.

0

2

Данте сидед за барной стойкой, и ел клубничное морожное. Одновременно дожидаясь пиццу, как обычно без оливок. И тоскливым взглядом оглядел зал. Тут было пусто. Ни души, а мечм и остальное оружие пришлось сдать  при входе. И теперь он тут сидел в одиночестве. И ждал когдаже появится хоть кто-то.  Играла музыка и световое шоу. Но факта это не меняло, и даже демонов нигде не было.
Эх, тоска тут у них. Тут всегда так?

0

3

Привычным пинком, отворив дверь‚ в помещение вошел субъект высокого роста в красном плаще. «Лучезарно» улыбнувшись охранникам и слегка сдвинув очки.
У меня с собой нет абсолютно никакого оружия... - проговорил он, улыбаясь, глядя в остекленевшие глаза двух охранников.
Алукард прошел мимо людей впавших на некоторое время в легкий ступор и сел за барную стойку. Он не стал ничего заказывать... поблагодарил бармена и стал осматриваться. В клубе было пусто... Только один посетитель неподалеку в красном, как и у самого Алукарда плаще.

0

4

Пицца будет через пять минут. Чуть ли не пропел бармен. Ага, надеюсь что она будет как я и заказал, без оливок, а то знаю я вас. Спустя пару минут появился парень, также как и данте в красном плаще. Глянул в глаза охране и та в ступор. Хм... вампир значит.  Данте доел морожное, и сел рядом с вампиром. Ну привет...

0

5

Окинув взглядом демона‚ Алукард криво усмехнулся. Он снял шляпу и положил её рядом.
Ну привет... ответил вампир, подражая тону вынужденного собеседника.
Он питается человеческой пищей...как интересно...Полукровка значить... думал вампир глядя на собеседника... глаза вампира были скрыты за желтыми стеклами очков.

0

6

Как раз принесли пиццу. Сволочи, просил же без оливок. Но бармен уже скрылся. Данте взял кусок пиццы и откусил. Угощайся. Данте показал надкусанным куском на пиццу. Каким же ветром тебя  занесло в эти края? Кстати, пушки что надо.

0

7

Нет благодарю... пицца - это несколько не моё - на лице вампира красовалась фирменная улыбка. Спасибо...у вас тоже неплохие...только не понимаю зачем вы их отдали... продолжил он в том же духе.
Вампир с некоторым отвращением наблюдал‚ за тем как с подноса исчезает пицца.

0

8

Хмм... чтож, понимаю. Пища не для твоего вида, так? Парень ухмыльнулся. Просто моё абояние распостроняется только на девушек, и то не на всех не убивать же мне охрану из-за этого. Мдоо, надо было учится охмурять у Неван... хотя онаже валяется где-то в аненстве... хотя может плохо кончится.

0

9

Алукард явно заскучал. Он обвел взглядом помещение - слишком яркий свет по меркам вампира и слишком колоритный коктейль из разнообразных цветов. Музыка однообразная и слишком громкая для чувствительного слуха вампира... Да и запахи, витающие в воздухе... Не самое приятное место. Хотя тут так сладко пахло людьми... то есть людской кровью... и такую приятную мелодию отбивали сердца немногочисленных посетителей и работников клуба. Вампир широко улыбнулся.
Просто не люблю человеческую еду... от неё разит на три километра... продолжая улыбаться, ответил Алукард.
Лишний шум вам ни к чему... да и охрана, в общем-то, ни в чем не виновата... рассуждал вампир, поддерживая беседу.
Каким же ветром тебя  занесло в эти края?
Алукард пристально посмотрел собеседника, будто взвешивая в уме, стоит ли отвечать на этот вопрос... но потом всё же произнес:
Берлин - красивый город... тут много людей... начал Алукард‚ продолжая улыбаться и нелюдей... недобрая усмешка вампира говорила красноречивее всяких других не нужны, по мнению короля немертвых‚ слов...

0

10

Ну незнаю, я люблю пиццу и еда нормальная. В этот самый момент пицца закончилась. Эх, так всегда. Пицца заканчивается, и толку то было заказывать самую большую.  Песня  одна за другой становилась всё хуже.
Лишний шум вам ни к чему... да и охрана, в общем-то, ни в чем не виновата...
А вот тут ты не прав, тут не весь персонал люди... на лице у данте появилась такая недобрая улыбка.
Но сейчас они тихие, даже очень.
Берлин - красивый город... тут много людей... и нелюдей...
Ты прав, уже даже не поймёшь кого  больше, кого меньше. После этих слов Данте посмотрел на охрану. С каких это пор они устраиваются на работу?

0

11

Алукард внимательно следил за всем, что происходит вокруг... он слышал как бьются сердца двоих влюбленных, которые сидели за столиком и думали, что темнота скроет то‚ чем они там занимаются. Вампир ухмыльнулся... потом перевел взгляд на охрану... Хм...человек… мелкий и слабый вампир и одни низший демон...как интересно...не удивлюсь если тут есть отдельное помещение для особых посетителей...не даром же всем предписано сдавать оружие при входе. Слабый фэйсконтроль. Как они умудрились поддаться но мою маленькую и безобидную уловку...как же они жалки...омерзительны... Мусор, возомнивший себя чем-то стоящим... Аукард поморщился от отвращения и перевел взгляд на собеседника.
Я и не говорил‚ что тут все люди...
Хм...плюс в подсобке двое нелюдей...и второй бармен тоже не человек. Какое интересное место... вампир погрузился в раздумья... но с некоторым облегчением заметил‚ что пицца закончилась а, следовательно, исчез и неприятный запах...

0

12

Чтож, пожалуй стоит познакомится, я Данте сын спарды. Наверняка ты ты о нём слышал... Хотя о нём не слышали только большая часть людей. Из-за демонической способности видеть в темноте, из-за мощного абоняния, слуха и прочих прелестей демонической половины от Данте ничего не могло скрыться.
Как вдруг в нос ударил пряный аромат крови... из нижних помешений как и положено зп толстенной дверью.
Двух людей сначала мучили, а затем собирались убить. Данте улыбнулся. Извини, должен откланятся, ну ты понимаешь, работа.
Данте использовав свою способность к перемещению схватил свои пистолеты, перестрелял всех охранников нелюдей. Остальных вырубил и побежал в нижние помещения...

0

13

Да я слышал о тебе...сын Спарды Алукард как-то недобро усмехнулся Люди зовут меня Алукард представился вежливый вампир. Неожиданно в воздухе распространился такой сладкий и манящий запах крови... хотя это случилось не так уж и неожиданно -крики людей в подвале нельзя было скрыть от чуткого слуха вампира. 
Извини, должен откланятся, ну ты понимаешь, работа.
Алукард понимающе кивнул. Он наблюдал за гибелью охранников с таким отрешенным видом, будто смотрел по телевизору прогноз погоды.
Кому работа...кому развлечение... проговорил вампир с улыбкой на лице и пожал плечами‚ глядя вслед своему уже бывшему собеседнику. И установив, что внизу планируется «вечеринка»‚ Алукард просто не мог позволить себе её пропустить. Алукард в  какой был позе в той и «просочился» сквозь пол.
Неожиданно из потолка буквально вынырнула черноволосая голова с улыбкой буйно помешанного психа на лице. Алукард осмотрелся... компания вампиров и демонов...пара - тройка человеческих трупов.
Веселитесь ребята? вопросила голова... очки как это ни странно подчинялись законам физики в отличие от самого обладателя головы и упали на пол... стекла разлетелись на множество осколков...какая жалость... с притворным сожалением прокомментировала сей факт голова.
Алукард медленно опустился на пол, оказавшись прямо в центре веселой компании... он расставил руки, в разные стороны, направив дула обоих пистолетов на головы собравшихся...
Начнем праздник? спросил он с маньячной улыбкой и начал пальбу.

0

14

Уже через пару секунд Данте был как он и ожидал перед толстой, металической дверью и заранее начал концентрировать демоническуб энергию в пистолетах, так что вокруг кистей и пистолетов Данте, трещала красная молния. В следующий момент раздался выстрел как будто из ракетницы, хотя по  мощности он ей и не уступал. Поэтому от двери теперь толлько пыль, как только Данте вбежал внутрь с потолка вывалился Алукард. Интересная способность. И открыл пальбу по вампирам и демонам. В этот момент данте побежал вверх по стене а потом по потолку, при этом отрицая все законы физики. И палил по демонам и вампирам. В углу комнаты сидела девушка окружонная демонами гнева а у данте так не вовремя кончились пули в абоймах. Проклятье... а Алукард палил в другую сторону. через секунду ей кранты, Эх мля. Прощай мой плащ, ты был хороший... С такими мыллями  он телепортировался и его проткнули косы.
После чего он поубивал этих демонов их же оружием.

0

15

Алукард со своей маньячной лыбой и простреленной головой представлял сюрреалистичное изваяние... только вот изваяния не умеют моргать красными глазками и ржать как псих, сбежавший из лечебницы. Вампир обхватил несчастную свою голову, завалившуюся назад, так что фраза - “глаза на затылке” обрела смысл‚ и поставил её на подобающее голове место.
Хм...интересно... - проговорил он обращаясь видимо к стенке.
Губы вампира растянулись в жуткой усмешке. Он убрал пистолеты куда-то в недра своего красного плаща и его руки почти сразу же стали приобретать туманные очертания... туман вскоре приобрел вполне понятные очертания - голова волка... вот только многочисленные красные глаза были повсюду... Откусывать головы‚ руки и ноги - занимательнейшее и интереснейшее занятие. Вампиры и демоны впадали в некий ступор, явно не ожидая от противника такого “финта ушами”.
Наконец Алукард покончил со своей половиной нежети и вальяжно уселся за стол, приняв свою излюбленную позу - он сел на стул и закинул ноги на стол. С подошв не шибко-то чистых кирзачей капала грязь...капала прямо в чью-то тарелку‚ содержимое тарелки было явно человеческого происхождения.
Алукард достал из кармана пакетик с медицинской кровью‚ клыками проделал в нем две дырочки и стал потягивать кровь из пакета, будто там был томатный сок. Довольная улыбка не покидала его лица, когда он наблюдал за героическими деяниями Данте.

0

16

Увидив всё это девчёнки произошёл истерический крик от которого по идее всё должно было лопнуть (в первую очередь терпение) после чего она грохнулась в обморок. А Данте продолжил "жатву" пока не появился демон жадности. Увы разгорячонный боем Данте его не заметил и прибил. но осознав это через секунду поставил барьер (непробиваемый) но его плащ уже был уничтожен. И оскалившийся словно голодный волк Данте сказал: Ну уроды, надеюсь у вас хватит бабок чтобы всё это оплатить. Данте знал что они вроде бомжей но ему было плевать, поэтому он положил пистолеты в уголи достав из себя  несколько лишних лезвий, начал всех резать теми что торчали из его тела. осле чего появился беовульф с выкликом " я нашёл тебя неудачник, ты погиб" но  после после нескольких ударов пал... а после этого появился Мундус и от кафе ничё не осталось. Жопа... Неожиданно вокруг данте появился красный шар и Данте перевоплотился в форму демона. А кафе... это уже было не кафк а руины...

0