Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь » Принятые анкеты » анкета Кристиана


анкета Кристиана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя,Фамилия,Кличка (если конечно есть):
Фамилия,имя и кличка сначала указываются на немецком(либо английском) языке,и потом на русском

Kristian de Lionkur\Кристиан де Лионкур/ кличка: Ледяной принц/ Prince of ice

2.Раса/Тип персонажа:
Вампир, демон, человек, эльф, ангел/Шаман,нинзя и т.д.
вампир

3.Сторона,на которую будете работать|должность:
Гигантская корпорация "Das 2.Gebot" (Вторая заповедь)/Вторая по величине в городе фирма "Aesir"/Компания "Schutzengel"|"Высший"(может быть только человек),воин-защитник,хакер,убийца/воин-наёмник,хакер/защитник,хакер,доктор лаборант,помощник доктора

пока нейтральная.

4.Возраст персонажа (реальный/визуальный):
19/21

5.Ориентация персонажа:
Описываете ориентацию,идеал Вашей любви,с кем хотели бы быть вместе

Гетеро. Идеала пока не встречал… да и любви настоящей не знает… так что ему не известно кто именно может забрать его сердце себе.

6.Внешность персонажа:
Шрамы,татуировки,(и их происхождение),цвет глаз,рост,вес,волосы,причёска,цвет волос,вообще,описывайте всё,что касается внешности,предпочтения в одежде тоже

Довольно-таки высокий парень с правильными чертами, пожалуй, уж слишком бледного лица. Тонкий прямой нос… небольшой рот, который может придавать лицу любое выражение, начиная от самого аристократичного и заканчивая выражением самой низкой подлости.  Черные глаза обычно выражают что-то явно смахивающее на грусть… в минуты гнева в этих глазах буквально разгорается адское пламя и некоторым может показаться, что черная радужка начинает отливать кроваво-красным.
Черные довольно-таки длинные волосы обычно собраны в хвост и перевязаны голубой лентой.
В одежде предпочитает классический стиль‚ хотя когда Кристиан садится на свой спортивный мотоцикл этому стилю приходится изменять.
Телосложение спортивное.

7.Биография персонажа:
Не менее 6 полных строк!Если ведёте две жизни,обязательно указать об этом!Если персонаж преследует какие-то личные цели, расписать!

Родился Кристиан во Франции… в семье местных аристократов. Его отец и мать были вечно заняты работой и уделяли мало внимания мальчику – он рос просто, как какое-то сорняковое растение… родители очень часто уезжали на какие-то таинственные встречи‚ как они говорили - с дальними родственниками. На эти “семейные советы” мальчика тоже не брали, да и в дела семьи не посвящали. Когда Кристиан достиг школьного возраста‚ родители отдали его в какой-то сверх-престижный колледж и благополучно забыли о нём…
Мальчишке хорошо давались все дисциплины… языки…этикет…математические науки. Он увлекся компьютерной техникой… а ещё  его очень заинтересовала медицина.
Ближе к окончанию колледжа он заметил, что после продолжительных физических нагрузок с его организмом творится что-то не ладное… быстрая утомляемость и боли в груди некоторое время беспокоили его, но парень старался об этом не думать и жить прежней жизнью.
Закончив колледж он отправился в родное поместье под Парижем, где и узнает, что два года назад семейное собрание закончилось весьма плачевно для его родителей и что он теперь единственный представитель благородного и древнего семейства… эта новость заставила сердце Кристиана остановится… помощи ждать было неоткуда и парень пришел в себя через пять дней…всё было в порядке…изучая медицину он мог говорить об этом уверенно…вот только неутолимый голод несколько удивлял… прочитав летописи‚ что хранились в семейной библиотеке парень понял в чем дело…
Осознание собственной природы отняло около месяца… но после…
Кристиан отныне стал главой уже несуществующего клана…но молодость брала свое и он отправился странствовать по миру…ситуация сложившаяся на тот момент в Берлине заинтересовала его и парень решил на некоторое время обосноваться в этом городе…понаблюдать а может и поучаствовать в грядущих событиях которые‚ не заставят себя долго ждать…

планировал написать куда больше...может позже допишу...

8.Характер персонажа:
Воспитан как истинный аристократ… замкнут и зачастую нелюдим, но иногда в нем просыпается какой-то азарт…   некая жажда приключений‚ отсюда любовь к скорости и прочим экстремальным развлечениям…
Он всегда сосредоточен и почти всегда продумывает свои действия заранее. Слыл некоторое время ловеласом и Дон Жуаном, так как имеет располагающую к себе внешность и манеры.
На самом деле чувствует себя несчастным… Он одинок и это его гложет – ни родных‚ ни друзей… у него нет никого. Сам себя парень убеждает «что так будет лучше» но сердце и душа которых он по общему мнению должен быть лишен требуют обратного.
Благороден.
Личность странная самокритичная… носит множество масок…и комедия, и трагедия… сотни и десятки масок.
Мало кого допускает в свой внутренний мир…
Циничен…
Не побрезгует воспользоваться ложью, если это ему поможет.

9.Оружие персонажа:
Прекрасно умеет фехтовать и имеет коллекцию холодного оружия. Любимое оружие – рапира. К огнестрельному оружию относится с неким презрением… но стрелять умеет просто прекрасно…
Может развивать большую скорость… физически силен. Обладает даром очаровывать так называемую жертву.

10.Страхи,слабости,фобии персонажа:
Ваш персонаж не без нервной системы,не зависимо от расы,слабости и страхи есть у каждого.Не менее 3-4 строчек.
Из-за пережитого в детстве… из-за отношения родителей к нему Кристиан чувствует страх перед одиночеством. Он немного озлоблен и обижен на весь мир, что считает собственным недостатком. Иногда перегибает палку с количеством своих жертв… как в плане очарованных им…так и в плане убитых.

11Хобби,привычки,увлечения.:
Безумно любит и умеет играть на скрипке… иногда, когда, к примеру, его жертвами оказываются девушки, которые в него влюбились, он играет над их телами что-то вроде реквиема… на месте придумывая мелодию. Сыграв эту мелодию‚ тут же о ней забывает. Любит чтение и рисование… обожает ставить эксперименты и опыты … иногда и на живых “объектах”

К участнику
1. Связь с вами(никаких ЛС):
ICQ 582388329
2. Как часто будете посещать форум?
Зависит от трафика…деньги есть – каждый день… деньги кончаются – могу пропасть дней на пять
3. Будете ли рекламировать наш форум?
Естественно
4. Опыт ролевых?
Около двух…или трех лет…сам не помню
5. Не забросите нас?
Нет
6. Пробный пост
Дадите тему…или самому?

PS: могу ещё написать… но уж извините глаза слипаются…если пожелаете то могу дополнить позже…и ещё фантазии мне не хватило…так что…

Отредактировано Кристиан де Лионкур (2009-08-01 23:40:46)

+1

2

анкета принета. тема для поста. хм..опишите пожалуста тот день, ваши чувства, эмоции, точнее персонажа, когда вы узнали что остались единственным представителем своего семейства

0

3

Tao Fortuna можно завтра? Совсем не соображаю... простите

0

4

да.. конечно. ни каких проблем ^^ прямо таки срочно не требую)

0

5

Tao Fortuna благодарю *слегка поклонился... улыбаясь*

0

6

та не стоит) мы же все живые, всё понимаем, тоже устаём и засыпаем *сидит хвостом пушистым машет, улыбаясь открыто*

0

7

Кристиан ступил на порог “родного” дома… всё и холодные стены, и пустой камин‚ и картины – всё напоминала ему о не слишком радужном прошлом. Блеск черных глаз потух от нахлынувших воспоминаний…
Ночь… Гроза и маленький мальчик сидит в кровати. На вид ему года три‚ черные волосы растрепались простыни сбились и мальчишка сидит, обнимая одеяло. Он уже не дрожит от страха перед грозой.. он только беззвучно плачет.
Мальчик лет пяти просит родителей пойти с ним погулять в саду… и опять слышит отказ. Черноволосый мальчишка кричит им что-то и выбегает из комнаты. В саду его ждет пес… по крайней мере ребенок так думает. Но собаки нигде нет. К вечеру  пса найдет старый садовник – собака мертва. Мальчик ещё долго просидит над трупом животного – его лицо пусто… эмоций нет‚  как нет слез – он уже разучился плакать. Он стал сильнее и выше этого.
Кристиан тряхнул головой… несколько черных прядей выбилось из импровизированного хвоста и упали на бледное лицо парня. Воспоминания ушли, и на лицо вернулась прежняя ледяная ничего не выражающая маска. Казалось что от холодного взгляда черных глаз в помещении резко падала температура.
Новоявленный выпускник поставил маленький чемоданчик на пол и прошел в центр большой залы. Его удивляло отсутствие слуг и, судя по слою пыли на полу слуги отсутствовали уже давно – это не ускользнуло от внимания Кристиана. Но вот он заметил на столике возле камина белый конверт.
Когда парень подходил к столику он по привычке зубами стянул белую перчатку с правой руки… он аккуратно даже не повредив бумаги‚ открыл конверт – там лежало письмо. Аккуратный мелкий почерк… английские слова… Кристиан быстро пробежал взглядом по написанным на бумаге строчкам. Письмо выпало из его руки… лицо побледнело…
Не может быть… почему? Почему… я надеялся… я надеялся‚ что когда я стану образованным человеком… они начнут воспринимать меня всерьёз… почему они ушли? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УШЛИ?
Парень зарылся руками в собственные волосы… лента развязалась и мертвой бабочкой опустилась на пол. Черные глаза будто остекленели…
Они всегда меня бросали… но я глупо надеялся…как же сильно я их ненавижу…их всех…
Шептали побелевшие губы.
Кристиан испытывал сразу столько эмоций… разных… противоположных… боль… обида…горечь утраты…гибель надежды…злость и ненависть…
Неожиданная боль пронзила его грудную клетку‚ стало нечем дышать – будто на лицо наложили подушку‚ левая рука онемела‚ в груди был настоящий пожар… боль была настолько нестерпима‚ что парень если бы мог сам вырвал бы свое сердце… если бы мог… Перед глазами все потемнело… мир поблек и его не стало вовсе – только тьма.
Звук удара тела об пол заглушал мягкий ковер, который казалось, поседел от слоя скопившейся на нём пыли… всё ещё затянутые в белую перчатку пальцы левой руки конвульсивно дрогнули… парень затих…

+1

8

Кристиан де Лионкур
Принят без разговоров!  :cool:
Только Вставь аватарку под описание внешности и подпись как в правилах,хорошо?

0

9

проблема в том...что у меня нет аватарки... Оо...сам всё на ходу придумал... точнее в полусонном состоянии

0

10

Поищи пожалуйста... Нужна аватарка.

0


Вы здесь » Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь » Принятые анкеты » анкета Кристиана