Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Юрине

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя,Фамилия,Кличка (если конечно есть):
Yurine/Юрине
2.Раса/Тип персонажа:
Вампир, демон, человек, эльф, ангел/Шаман,нинзя и т.д.
человек
3.Сторона,на которую будете работать|должность:

Гигантская корпорация "Das 2.Gebot" (Вторая заповедь)/Вторая по величине в городе фирма "Aesir"/Компания "Schutzengel"|"Высший"(может быть только человек),воин-защитник,хакер,убийца/воин-наёмник,хакер/защитник,хакер,доктор лаборант,помощник доктора
"Das 2.Gebot" - ученый
4.Возраст персонажа (реальный/визуальный):
20 с не большим лет
5.Ориентация персонажа:
Описываете ориентацию, идеал Вашей любви, с кем хотели бы быть вместе

Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла. В любви главное не внешность, а то, что бы была взаимная симпатия. Тем не менее, у каждого есть свои предпочтения. Идеал юрине таков: девушка мечтает о добром, нежном и понимающем возлюбленном. Само-собой, она видит его человеком с приятной наружностью.
Ориентация - интересуется парнями.

6.Внешность персонажа:
Шрамы,татуировки,(и их происхождение),цвет глаз,рост,вес,волосы,причёска,цвет волос,вообще,описывайте всё,что касается внешности,предпочтения в одежде тоже
У этой хрупкой особы очень придирчивый вкус в одежде, однако ее вкус балансирует между красивой Лолитной одеждой и обычными драными джинсами. На работу она обычно ходит в деловом костюме, который состоит из черных брюк, белой блузки и элегантного пиджачка.
У юрине черные волосы с ровной челкой почти до глаз. Глазки у нее бордового цвета, а зрачки постоянно необычно сильно сужены. Из-за темного цвета глаз это остается не заметным.
Рост у девушки не особо высок, но по сравнению с хрупким восточным народом она, все же, выше основной массы японцев. У хрупкой девушки рост 1 метр 70 сантиметров. При этом она весит 60 киллограм.

7.Биография персонажа:
Не менее 6 полных строк!Если ведёте две жизни,обязательно указать об этом!Если персонаж преследует какие-то личные цели, расписать!
Юрине родилась в не полной семье. По стечению обстоятельств ее воспитывали бабушка и дедушка. Жизнь ее была не очень радостной. В школе ее часто дразнили и издевались. Причиной тому было лишь то, что у девочки не было мамы. Как бы то ни было печально, но новое поколение детей было жестоко, и слабые расплачивались за  свою слабость.
Терпеливая юрине росла. К моменту окончания школы она мечтала отомстить обидчикам, но, со временем, решила, что бог им судья. Дети ведь-только дети. Она просто решила забыть все обиды и жыть дальше.
Юная девушка увлекалась рисованием . каждый день ее был отдан живописи. Она не помнила, когда она в первый раз взяла карандаш, но знала, что без этого не может жить. Она отдавалась этому искусству вся и без остатка. Юрине рисовала страстно, и одновременно с этим, бережно, как с чем-то безумно хрупким. Когда она начинала рисовать, то не могла остановиться на пол пути. Ей надо было обязательно доделать рисунок сейчас же, сею секунду. Иначе, рисунок оставался недоделанным. Она не любила доделывать начатое. Либо сейчас, либо никогда.
С годами она отсилисась от своей семьи поселилась в этом двуличном городе. Она стала ученым в одной корпорации и трудилась на благо своих работодателей.

8.Характер персонажа:
Не менее 5 полных строк.Расписать как можно подробнее.Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей игры
Добрая, обходительна и хитрая-это про нее.
Она может казаться тихой и очаровательной особой, но никто не знает что на уме  у этой особы. Она часто отвечает взаимностью на взаимность, так что помните. Если вы нахамите ей, то в ответ получите то же хамство.
Юрине способно предугадывать ситуацию. Довольно часто она скептически смотрит на происходящее вокруг и про себя отмечает «как же все это очевидно. Все предсказуемо в доску».

9.Оружие персонажа:
Не более 4-5.Запомните,персонаж не может нести с совой пулемёт,гранатомёт,ракетницу и автомат одновременно.
Имеет маленький револьверчик, который едва может поместиться в ее ладошке (карманный вариант Х)
Еще у нее в одежде спрятаны метательные ножи, которыми она умеет идеально пользоваться (довольно часто носит с собой ни как не меньше 10 штук ЗЫ: что не спряталось, то запасом в сумочке ХЗ)
В остальном она и без оружия хороша. Девушка изучала боевые искусства, дабы не попасться в зловещие руки маньяков, на которым можно было бы наткнуться.

10.Страхи,слабости,фобии персонажа:
Ваш персонаж не без нервной системы,не зависимо от расы,слабости и страхи есть у каждого.Не менее 3-4 строчек.
Страх: Девушка боится ответственности, но если на ее хрупкие плечи возлагают нечто подобное, то она несет ее с гордостью, и пытается не подвести.
Слабость: если это можно назвать слабостью, то она любит миленьких зверюшек.
Фобия: боится темноты (есть такая фобия ХЗ)

11Хобби,привычки,увлечения.:
Так же не менее 3-5 строк.
В биографии уже писалось, что девушка любит рисовать. Для нее это и любимое занятие, и смысл жизни. Каждая свободная минута отдана любимому занятию. Даже на работе, пеша отчеты по проделанной работе, она может забыться и что-то нарисовать на бумаге. В результате, приходится переписывать -.-‘

К участнику
1. Связь с вами(никаких ЛС):
ICQ#: 443-165-344 
2. Как часто будете посещать форум?
Хрен знает. Эти 2 недели я работаю (на эти 2 дня мне пока повезло, ибо выходные)
3. Будете ли рекламировать наш форум?
Как получится. Как бы «заодно» могу.
4. Опыт ролевых?
3 года. Имею свою ролевую и поддерживаю игру знакомой в качестве второго админа.
5. Ознакомлены с правилами?
Еще нет. В свободное время ознакомлюсь (завтра)
6. Не забросите нас?
Если игра не станет унылой, то нет.
6. Пробный пост
Жду тао или алена

Отредактировано Юрине (2009-08-03 11:29:07)

+1

2

Юрине
Отлично,пробный пост...Сейчас задам тему.
Попробуй написать в своём посте депрессивное состояние героини,совмещённое со страхом и боем... Извини,что так сложно. Просто хочу на тебя посмотреть. Не обижайся...

0

3

Alan Wilder
ндя... Оо ну и задачку мне вы задали О_о

0

4

Вам когда-нибудь бывало настолько страшно, что ноги становились ватными и вы не могли ни ступить ни шагу? На столько, что голос куда-то исчезал, и когда вы ходите закричать, вы слышите только сдавленный хрип, доносящийся у вас из гора. Не чувствовали ничего подобного? Чего же надо бояться, что бы испугаться настолько сильно? На самом деле страхи у всех разные. Кто-то боится смерти, кто-то темноты. Насколько бы причина не была бы малозначительной, бояться ее можно куда сильнее, чем что-то по-настоящему опасное.
Тишина. Так тихо, что это сводит с ума. Это настолько невыносимо, что хочется взорваться, закричать и расплакаться. Мало того, что тишина водила с ума, так еще и непроглядная тьма окутала пространство, пугая молоденькую девушку. В этот момент все ее страхи переплелись в одно и та, дрожа от испуга, пятилась в никуда.
Это странное пространство впитывало все звуки. Каждый шаг, сделанный героиней, моментально впитывался и так и не звучал. Страх все больше вытеснял здравый ум. Девушка в отчаяннее закричала, но не услышала, ни слова, ни звука. Она сразу осела на пол и уставилась отсутствующим и, уже, безвольным взглядом в пространство. Еще десять минут назад она была дома, лежала в теплой постели и пыталась уснуть. Что же случилось? Почему она тут? Или же это сон? Но почему тогда она осознает все настолько явно. Почему же она чувствует этот прохладный воздух?
Во круг все еще была густая тишина. Казалось, то пространство было бесконечным. Куда бы девушка ни пошла - она все равно останется не том самом месте, где стояла.
- Сколько можно? Я больше не могу! Это все сводит меня с ума! Где я?! Зачем я тут?!
За спиной у девушки тьма начала сгущаться сильнее, чем в других местах. Сгусток начал принимать человеческие очертания. Заметив это, девушка испуганно вскочила  и ринулась в сторону, дальше от странного объекта. Тем временем у объекта появились отростки, напоминающие руки и ноги. «Тьма», еще недоделанной и отвратительной рукой потянулась к девушке. Эта рука была непропорционально длинной с длинными, черными и когтистыми пальцами. Существо произнесло хриплым голосом, жутко картавя:
- Сдой, куда ды? Я не одпущу свою новую игружку. Хыхыхы!
Девушка, было, закричала, но, ее голос все еще не был слышан.
- Ну, чдо же ды не говоришь? Или же не мошешь? Дакая испуганная игрушка, хыхыхы…
У существа появилось лицо, но девушка не могла никак разглядеть его.
- Лучже не сопродивляйся мне. Дуд ды в моей власди, хыхыхы. – с этими словами длинная рука человекообразного монстра дотянулась до девушки и схватила ее за руку. Ладонь монстра была склизкой и противной. Создание тянуло ее к тебе и противно скалилось. Юрине пыталась сопротивляться, но монстр был сильнее.
- Ды боишься меня больше всего на сведе. Ды никогда не поборешь сдраха! Хыхыхы.
- Это сон? Это воплощение моего страха? Но… - думала юрине, чувствуя, что слабеет.
- Ды вкусно пахнешь, Юрине… - из пасти монстра высунулся язык и сладко лизнул щеку жертве. – Ды будешь сладким десердом.
- Фи! Какая мерзость! Больше не могу!
В руках девушки появился ее револьвер и она сразу же нажала на курок. Она зажмурилась, а когда открыла глаза, уже лежала в своей постели.
- Значит, все-таки сон? – девушка посмотрела себе на руку. В ладони был револьвер, который, еще, дымился от выстрела. – Но, почему тогда в моей руке мое оружие?..

Этой ночью девушке удалось победить свой страх.

Получилось нечто глючное и странное О_о что я еще мога написать на подобную тему7 ХЗ

0

5

Ю. Ты принята ^^ поздравляю с приходом в эту игру)

0

6

Tao Fortuna
счастье ХЗ

0

7

Без разговоров...

0