Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лелио

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

LELIO, ЛЕЛИО
ДЕМОН
Он всего лишь дух ищущий свою цель.
Возраст: Он родился вместе с миром.
Ориентация: Я Нарцисс.
Внешность:
http://s46.radikal.ru/i111/0908/a8/5f8e5e2ee15c.jpg
Прелестный демон с длинными белыми волосами и изумрудно зелеными глазами. Его очаровательная улыбка поражала всех. Его длинный черный кожаный плащ продолжение тьмы и хаоса. Его катана беспощадное оружие знающее только кровь жертв. Не большого роста и хрупкого телосложения он производил вид не винного 16го мальчика. Которым в принципе и был. Ребенок обиженный на свою судьбу.
БИО: Он родился в темноте и хаосе, в пламени зарождения новой планеты. Когда он открыл глаза то узнал что не один, у него было уже два старших брата. Он покорно и терпеливо ждал когда придет возможность отправиться на эту планету что бы уничтожить её. Свою мать. Породившую не только его, но и других существ живущих на её теле и в её чреве. Бросившая его и братьев как что то не нужное как изъян и ее жизни. Он долго ждал и наконец эта возможность представилась. Земля утопающая в войнах и раздорах стала почти такой же как его мир и он с легкостью попал на неё преодолев барьер тьмы и света. Людская злость был его билет к матери.
Характер: Но за этим невинным детским личиком скрывалась сущность безжалостного убийцы. Его сердце не кусок льда который возможно растопить, его просто нет. Нет и ни каких чувств есть лишь одно желание уничтожить этот мир. Эгоизм и ярость были его сущностью, злость его существом. Но даже это не описывало по настоящему его внутренний мир, ибо даже эти чувства были заглушены инстинктом разрушения.
Оружие персонажа: Длинная двуручная  катана с двойным лезвием.
http://i039.radikal.ru/0908/2d/e328c1558b0e.jpg
Очаровательная улыбка и милое детское личико могут обмануть любого. Физическая сила равна урагану или цунами, а скорость скорости света. Он наделен всем что может дать ему природа и его мать Земля. Он часть этой планеты, её сущности. Он просто обожает губить в своих иллюзиях тех кто попадает ему на пути. Принося только боль и страдания.
Страхи,слабости,фобии персонажа: Страх?? Он не знал что это такое. Ему не приходилось с ним сталкиваться. Иногда его могло где то глубоко внутри него побеспокоить что он не справиться со своей задачей и то к чему он стремиться не осуществиться.Еще его начинало так же беспокоить что у него стали появляться чувства, это было не привычно и не обычно. Совершенно не ведомо для него.
Хобби,привычки,увлечения.:
Ему доставляло какое то удовольствие когда его жертва истекала кровью или умирала в мучениях. Но он со скукой взирал на это. Это даже больше вызывало отвращение. Хрупкая никчемная жизнь которую он забирал. Иногда он с какой то тоской смотрел в тьму ночи, ему нравилось как прохладный ветер трепал его волосы разнося его запах по округе и он понимал как от этого дрожат звери, словно от самой смерти.

К участнику:
Связь: ICQ 430937295

Как часто будете посещать форум? Как получиться.

Будете ли рекламировать наш форум? Да если понравиться и меня не выгонят, одно из двух.

Опыт ролевых? Нет

Ознакомлены с правилами? Да

Не забросите нас? : Смотри пункт о рекламе.

Пробный пост:
Холодный город, серые высокие дома. Безмолвные и тусклые. Пустые одинокие улицы. Вот что он видел стоя у окна. Зачем все это?? Зачем это черное небо? Это бесцельное существование? Этот мир словно червяк поедающий себя, прогнивший до сердцевины. Люди глупцы, ненавидящие друг друга, жадные и лживые. Зачем все это??
Он повернулся и посмотрел на человека в чьей комнате он стоял , интересно что этот червяк хочет ему сказать??

Отредактировано Лелио (2009-08-06 01:56:55)

0

2

так. милорд. к анкете притензий нет) весьма оригенально.
одно но. пробный пост. я дам тему. вы напишите её, красиво и пафосно)
так. тема:  опиши поподробнее как он попал на землю

0

3

Тьма дрогнула, раздался голос старшего брата:
- Милый мой а ты знаешь что твоя мечта осуществима?
- Я не понимаю брат?
- Земля, она потеряла свою силу. То чего она боялась бросив нас здесь, то же самое твориться на ней сей час. Разве мать       породившая нас может породить других детей? Люди они так грязны, глупы и лживы. Они уничтожают ее сами. Она наша мать разве мы не любим её? Думаю мы должны принести ей покой, покой смерти. Но с начала пусть она страдает видя как кровь ее безмозглых червей проливается на ее тело. Пусть знает что мы о ней помним.
- Я все понял брат.
Лелио встал, отряхнувшись от пыли тьмы и пепла вечности он поднялся на ноги. Протянув руку в перед. он почувствовал как от земли исходят волны гнева, что питают его. Вся его сущность потянулась к этому сладостному источнику.
Он открыл глаза странное и не понятное ощущение. Он стоял посередине какого о парка. Не далеко от него огромный волк оборотень раздирал плоть еще теплой жертвы. Кровь текла ручьем к его ногам. Когда его ботинки были уже в луже крови он заделал шаг. Подойдя к волку он потрепал его между ушей.
- Хороший мальчик.
Тихо произнёс он.

Отредактировано Лелио (2009-08-06 01:09:17)

0

4

*сглотнул нервно, косясь на него* ппринняты.. безоговорочно *та быстро слинял в офф на своё любимое кресло,под подушки*
ЗЫ: милорд. весьма впечатлило - -"
хотя впринципе не только ваш персонаж так считает на счёт людей...

0

5

"Пока я здесь еще никого не встречал, ну что ж посмотрим что эти отбросы могут мне сказать....."

Отредактировано Лелио (2009-08-06 02:00:47)

0