Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь » Принятые анкеты » Die Sache über den Japaner-Vampir


Die Sache über den Japaner-Vampir

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя, Фамилия, Кличка (если конечно есть):

Eydzhi Yukimura / Эйджи Юкимура

2.Раса/Тип персонажа:

Дампир, но преобладает вампирская кровь (чи ан ши)

3.Сторона,на которую будете работать | должность:

Компания "Schutzengel", вор
В свободное от работы время играет в группе (вокал, гитара)

4.Возраст персонажа (реальный/визуальный):

129/20

5.Ориентация персонажа:

Бисексуал, но всё же предпочитает больше парней, чем девушек. Идеала, как такового у него нет – в каждом существе он находит что-то, что кажется ему особенным. Всё время в поиске и поэтому предпочитает беспорядочные связи, чем быть с кем-то длительное время. Но желает найти того, кто дарил бы ему нежность, заботу, ласку, но при этом давал полную свободу действий.

6.Внешность персонажа:

Принято считать, что все воры не должны выделяться средь серой толпы, чтоб незаметно у кого-то что-то украсть. Но Джи ломает эти стереотипы – он действительно яркий человек, который предпочитает эпатаж. Мало кто будет думать, что сия яркая персона является вором и именно такой наивностью пользуется Эйджи. Не очень высокий парень (всего 1 метр и 74 сантиметра ростом), не отличающийся особо спортивной фигурой, но и толстым его вряд ли можно назвать (52 кг). Из-за того, что в его жилах течёт вампирская кровь, имеет бледно-мертвенный цвет кожи и с такой бледной кожей хорошо контрастируют ярко-голубые глаза, которые парень всегда подводит чёрным карандашом. Пухлые губы Джи так же бледные, но он иногда и пользуется прозрачным блеском для губ во время своих выступлений. Парень блондин, но чтоб закончить свой образ яркой личности и любителя удивлять, осветлил волосы почти до белого цвета и выкрасил несколько прядей в красные цвета и также нарастил две пряди длинных волос – одну за левым ухом, вторую спустил с правого виска.
Любит пирсинг и по нему это заметно – в нижней губе три прокола (симметрия и посередине губы), в ушах по пять колец, в левой брови три дырки, в языке две штанги, проколот левый сосок. Не так давно Эйджи сделал в тату-салоне небольшое тату возле пупка в виде розы.
Из одежды предпочитает сочетать несочетаемое, а именно - яркие цвета, кожаные элементы одежды, всякие цепи, ошейники, пояса с заклёпкам, пару раз даже одевал наручники на одной руке. Но во время серьёзной работы одевает строго чёрные вещи.

7.Биография персонажа:

Япония. Конец XIX века.
Япония была всегда удивительной страной – развиваясь отдельно от других стран, она перегоняла другие страны в этом развитии. Но все и всегда боялись, что в других странах узнают о тёмных духах, демонах, существах, которые живут в Японии совсем рядом с обычными людьми. Например, о чи ан ши. Чи ан ши – это аналог вампиров в западных странах, но разница у них в том, что чи ан ши не были укушены при жизни. Земля – это Инь (смерть) и Янь (жизнь). Умерших людей хоронят на земле Инь. Но если похоронить умершего на земле Янь, то его можно воскресить, но он станет пить кровь других людей для поддержания силы в себе, дабы не умереть. Часто чи ан ши это всего лишь марионетки в руках того, кто их оживил, но есть и такие, которые избавились от своего хозяина и стали людьми, но с разницей лишь в том, что нужда в крови у них осталась и в некоторых случаях даже увеличивалась.
Таким чи ан ши, который избавился от хозяина, был отец Эйджи – Йоичи Юкимура. Он был сильным мужчиной, в совершенстве владеющим кендо, и считался самым красивым в поселении, в котором жил до своей смерти. После оживления, Йоичи взбунтовался против хозяина, убил его и отправился путешествовать по всей Японии. Во время очередной остановки в небольшом поселении он встретил прекрасную девушку – Сутеиси. Их любовь напоминала повесть Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», ведь любовь между обычной девушкой и чи ан ши есть запретна. Но они сбежали вместе, против них ополчились не только обычные люди, но также и чи ан ши. Влюбленная пара стала изгнанниками для всех. Но их это не пугало, пока они были вместе – им ничего не было страшно.
Через несколько лет Сутеиси родила здорового мальчика, в котором смешались человеческая и вампирская кровь. Мальчика назвали Эйджи. Отец учил его кендо, а мать рассказывала ему сказки, пела песни, учила читать и писать. Даже при том, что они никогда не задерживались на одном месте дольше трех дней, их семейная жизнь была счастьем. Но и такое счастье не будет вечным. Когда ребёнку исполнилось восемь лет, он ушёл вместе с отцом в поле для учений. А в это время другие чи ан ши по приказу их хозяев напали на Сутеиси и выпили из неё кровь до капли. Йоичи сошёл с ума от горя и, взяв свою катану, он отправился на поиски убийц своей возлюбленной. Эйджи остался в лесу, ведь отец не хотел подвергать мальчика опасности, но приказал ему через некоторое время отправляться в путь, а Йоичи найдёт его потом. Не довелось отцу встретить своего сына вновь – через два месяца поисков убийц его самого нашли и убили, но это уже были простые люди. Так мальчик остался один в этом мире. Он даже не знал о смерти отца, продолжая скитаться по всей Японии. Через несколько лет мальчика подобрал один монах, он пожалел юнца и отвёл в свой монастырь. За несколько лет монах научил Эйджи всему, что знал сам, но парень так и не открыл своему семпаю секрет о родителях, но с его помощью искал любую информацию о них. Узнав, что у него из родственников остался лишь дедушка по материной линии, он попрощался с монахом и ушёл на встречу с дедом, особо не надеясь на то, что тот примет юношу с распростёртыми объятиями. Но случилось как раз наоборот – старик был рад видеть своего внука, который также был единственным у него родственником. Они были похожи не только внешне, но и внутренне. Парень понимал старика иногда не только с полуслова, но и с полувзгляда.
Через несколько лет старый Вильгельм перевез внука на свою историческую родину – в Германию. Эйджи поступил в университет, у него появилось много друзей, любимая девушка. Но вновь обретённое счастье длилось не долго – Вильгельм скончался от сердечного приступа во время прогулки в парке, но умирающего старика приняли лишь за бедняка-пьяницу и хоть его можно было ещё спасти, но никто даже не подошёл к нему.
Стараясь держать себя в руках, парень, после смерти дедушки, бросил университет и оборвал всем связи с друзьями, специально рассказав им, что он имеет вампирское происхождение. Но это было его ошибкой – после признания Эйджи, за ним стали гнаться охотники на вампиров. Но монах, приютивший парня, научил его противостоять всем и открыл в нём большую силу. Многие охотники погибали от рук японца, но это не охладило пыл других охотников и поиски Эйджи продолжались.
Началась Первая мировая война. Для него Германия стала родной страной, но воевать за неё он не мог. И поэтому он вернулся в Японию к тому монаху, у которого жил. Но парня встретили весьма не радушно, ведь он и остался молодым внешне, хоть ему уже было 35 лет. Тогда парень рассказал семпаю свой секрет, который привел того в ужас. Монах долгое время не знал, что сказать Эйджи и после прогнал его. Чувствуя полную безысходность, парень вновь занялся скитаниями по своей родине.
Вернувшись после войны в Германию, он заметил, как сильно изменилась страна, что собирают новую армию для удара. Каждый день Эйджи просыпался со страхом, что вновь начнётся война. И через десять лет она началась. Парня предложили идти на фронт за Гитлера или умереть, отказавшись от этого. Но Эйджи не причислял себя к арийской расе, считая себя чистокровным японцем, но в Японию вернуться он не мог тоже – ведь его родная страна стала союзником Германии. Парень не понимал, зачем вновь проливать кровь, чтобы доказать всему миру непонятно что и унизить себя в глазах других. Поэтому, собрав вещи, японец отправился в Китай. Ему уже давно хотелось побывать в этой стране и он нашёл возможность там побывать. Его там приняли, на удивление, хорошо и Джи жил там до 1970-х годов. Самое страшное, что произошло с ним за эти годы – это весть о том, что Америка скинула ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Для парня стало  болезненной занозой в сердце и поводом ненавидеть Америку.
Потом Эйджи вновь вернулся в Германию, совершенно опустошенный после всего, что с ним происходило. В нём преобладала именно кровь чи ан ши, а значит он больше, чем дампир. Ловкость, скорость, сила, обаяние, умение завладевать разумом человека, эмпатия – это было дано ему от рождения как дар и как проклятье. Так Джи стал вором. Его интересовала лишь возможность жить и ничто другое. Но потом, ему в голову пришла песня и музыка с ней. Джи решил спеть эту песню вначале на улице, потом в захолустном баре, где его заметили и дали возможность спеть в лучшем клубе Берлина. Так пришла к этому дампиру слава певца. Он создал особенную группу, ведь в неё входили лишь вампиры, но об этой особенности никто не знал.
В 2005 году Джи решил обокрасть новую компанию "Schutzengel", но его заметили. Это было первым провалом за всю его историю краж. Перепугавшись не на шутку, он воспользовался своей силой, но был остановлен. К удивлению парня, его не стали ни убивать, ни передавать его в руки полиции, а предложили работу в их компании. Так началась новая жизнь парня, разделённая на две – вор из компании "Schutzengel" и популярный вокалист молодёжной группы.

8.Характер персонажа:

При всей своей яркой внешности является пофегистом. Скорей всего, такое отношение ко всему у него появилось в связи с его событиями в жизни и со всем, что пришлось ему пережить. Но единственное,  что даёт ему силы жить – это музыка. Джи ощущает нечто особенное, что может сравниться с оргазмом, когда выступает на сцене, исполняя свои песни. В то же время он ответственный, никогда не бросит незаконченное дело на полпути. Легко увлекается чем-то новым, быстро обучается всему. Молчалив, редко идёт на контакт с новыми людьми (если этого не требует работа). Его сложно подчинить, независим. Из-за разочарованности в людях кажется надменным. Замкнутый, предпочитает одиночество, ничего не рассказывает о себе и на любой вопрос о его прошлом даёт слишком резкие ответы, что порой могут оскорбить собеседника.

9.Оружие персонажа:

Катана, подаренная монахом в день восемнадцатилетия юноши http://comweb.narod.ru/my/204.jpg (сталь, 108 см); двухсторонний арабский кинжал, доставшийся Эйджи после смерти деда http://funtema.ru/uploads/foto/130308/dagger/61.jpg   (сталь, лезвия по 10 см).

10.Страхи, слабости, фобии персонажа:

Неудивительно, что боится войны, смерти (танатофобия), атомного взрыва (атомософобия), ядерного оружия (нуклеомитуфобия). Не переносит вида крови, мертвецов (некрофобия), чужую физическую боль. Из-за того, что он больше чи ан ши, нежели дампир, то боиться яркого света (фотоауглиафобия) и ярких вспышек, например фотокамер (селафобия). Боиться сильно полюбить одного человека, что также объясняет его непостоянные связи.

11Хобби, привычки, увлечения:

Курит, пьёт, но всё в меру. Любит выступать на сцене, в свободное время сочинять тексты и музыку к ним. Хочет выучить как можно больше иностранных языков. В свободное от работ время изучает кулинарию, хочет также научиться готовить различные блюда стран мира. На досуге так же может заняться рисованием, прочесть интересную книгу, посмотреть фильм или послушать музыку.

К участнику

1. Связь с вами (никаких ЛС):
ICQ – 383-020-507

2. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь как можно чаще

3. Будете ли рекламировать наш форум?
Да

4. Опыт ролевых?
3 года

5. Ознакомлены с правилами?
Да

6. Не забросите нас?
Постараюсь не бросать ;)

7. Пробный пост
В процессе

Отредактировано Eydzhi (2009-08-11 21:36:49)

+2

2

бесспорно анкета принята) вы прекрасны милорд)

0

3

Мне уже дали тему для поста и есть по этому поводу мысли.. *улыбнулся слегка*

0

4

я уже понял и изменил сообщение) простите слегка не внимателен) *плечами пожимая*

0

5

Всё в порядке.. *дав Тао шоколадку, ушёл в Ворд дописывать пост*

0

6

*сидит радуется шоколадке и ждёт поста*

0

7

Невысокий мальчик бежал вприпрыжку рядом со своим отцом, статным мужчиной с длинными чёрными волосами, завязанными в тугой пучок на затылке. Йоичи держал в одной руке две бамбуковых катаны для обучения сына кендо, а второй держал мальчика за руку, чтоб тот не отстал и не заблудился.
Я, когда выросту, обязательно буду таким как папа!
Мальчик весело смеялся, смотря на отца, на его улыбку, немного грустные глаза. Эйджи исполнилось сегодня восемь лет и он знал, что сегодня должно всё быть по-особенному. Мальчик не обращал внимания на боль в ногах, корпусе и руках, продолжая весело прыгать рядом с отцом. Они уже подходили к их небольшой палатке, сделанной из тростника, как отец резко дёрнул сына назад, прижимая к себе и, выпустив бамбуковые катаны  с тихим стуком о землю, закрыл мальчику глаза. Эйджи не понимал, что отец делает, зачем его широкая и теплая ладонь закрыла ему глаза и почему она дрожала. Мальчик услышал, как отец тихо всхлипнул. С этим всхлипом в груди Эйджи появилось странное чувство, будто что-то оборвалось, конец их счастливой жизни подошёл к концу. Он не знал что происходит, захотелось кричать и плакать, стало больно, хоть и ничего ещё не понимал. Резко схватив отца за руку, мальчик дёрнул её вниз и увидел то, чего не должен был. Сутеиси лежала на холодной земле, её кимоно открыло красивые длинные ноги, но отчего-то они больше не были нежного персикового цвета, а стали бледными как кожа мертвеца. Глаза остекленели и смотрели прямо на мальчика. Яркими лишь были две аккуратные дырочки на шее женщины и запекшаяся кровь возле них. Эйджи замотал головой, отказываясь верить в происходящее, он не хотел, чтоб всё было так. Он хотел было подбежать к матери, но был остановлен отцом. Взглянув на Йоичи, мальчик увидел как по бледным щекам мужчины текли слёзы. Он был удивлён, что отец плакал, но ему стало ещё больней, увидев это. Мальчик не заметил, что плачет уже сам, прижимаясь к отцу, всхлипывая, рыдая и что-то невнятное крича.

0

8

*разревелся сам, та сквозь слезы пролепетал* вы приняты без возражений

0


Вы здесь » Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь » Принятые анкеты » Die Sache über den Japaner-Vampir