Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕмертвый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,Фамилия,Кличка (если конечно есть):
Фамилия,имя и кличка сначала указываются на немецком(либо английском) языке,и потом на русском

Алукард – анаграмма имени «Дракула»\Влад 3 Дракула\Влад Цепеш\Закалывающий принц
2.Раса/Тип персонажа:
Вампир, демон, человек, эльф, ангел/Шаман,нинзя и т.д.

Один из древнейших вампиров‚ возможно демон
3.Сторона,на которую будете работать|должность:
Гигантская корпорация "Das 2.Gebot" (Вторая заповедь)/Вторая по величине в городе фирма "Aesir"/Компания "Schutzengel"|"Высший"(может быть только человек),воин-защитник,хакер,убийца/воин-наёмник,хакер/защитник,хакер,доктор лаборант,помощник доктора

Пока не определился.
4.Возраст персонажа (реальный/визуальный):
Около 600 лет\ на вид около 35-45
5.Ориентация персонажа:
Описываете ориентацию,идеал Вашей любви,с кем хотели бы быть вместе

Гетеро. Но к любым человеческим чувствам, в число которых входит и любовь, он относится с крайним презрением. Так что даже он сам не может утверждать, способен ли он вообще любить.
6.Внешность персонажа:
Шрамы,татуировки,(и их происхождение),цвет глаз,рост,вес,волосы,причёска,цвет волос,вообще,описывайте всё,что касается внешности,предпочтения в одежде тоже

Высокий мужчина‚ если не сказать очень высокий – рост под два метра. Предпочитает одеваться в викторианском стиле – серый костюм‚ алый замысловато повязанный галстук-бабочка‚ выскочке сапоги. Поверх костюма обычно одевает кроваво-красный плащ. Интересная деталь его гардероба – красная широкополая шляпа и очки с желтыми стеклами‚ обычно скрывающие рубиновые глаза субъекта. На руках Алукарда перчатки с рисунком – печать Кромвеля.
Гардероб вампира обширен – там есть и классические белые костюмы современного пошива‚ не менее современные черные костюмы‚ костюм с заклепками а-ля кожаная смирительная рубашка красного света.
Нельзя сказать что вампир красив в классическом понимании этого слова но в нём есть что такое… Его прическа зависит исключительно от его настроение – зачастую его черные длинные волосы взлохмачены‚ в истинном его обличие волосы длинные… очень длинные.
Прямой нос‚ рубиновые глаза‚ и извечная маньячная улыбка на лице – положительно не сказываются на итак “подмоченной” репутации вампира.
7.Биография персонажа:
Не менее 6 полных строк!Если ведёте две жизни,обязательно указать об этом!Если персонаж преследует какие-то личные цели, расписать!

Родился он в 1431 году‚ умер в 1476. Подробностей превращения в вампира он не помнит‚ но скорее всего этому способствовал отказ от веры и ритуал, включающий принятие чужой крови в качестве пищи.  Проклят и отстранен от веры. Позже в результате событий 1893 года Дракула повержен, но не убит компанией людей во главе с Абрахамом Ван Хеллсингом  - он становится слугой семьи Хеллсинг на протяжении веков истребляя себе подобных. Позже Арутр Хеллсинг приходит к выводу что Дракула завущийся ныне Алукардом является опасным оружием которое необходимо использовать только в редких случаях и принимает решение – запереть слугу в подвале семейного особняка.
От двадцатилетнего сна Алукарда пробуждает дочь Артура – Интегра Вингетц Хеллсинг – на тот момент двенадцатилетняя девочка. Алукард спасает её от предателя-дяди и становится её слугой. На протяжении многих лет он борется с нечистью, будучи монстром на привязи и основным оружием организации “Хеллсинг”.
Полсе смерти Интегры Алукард уходит из организации и отправляется на родину миллениума – вражеской фашистской организации – в Германию. Первым пунктом в его программе значится – посещение Берлина, где по слухам появились враждующие между собой организации. Вампиры и демоны, наводнившие Берлин привлекли внимание немертвого.
8.Характер персонажа:
Не менее 5 полных строк.Расписать как можно подробнее.Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей игры

Алукард очень эгоистичен и самолюбив. Обожает играть с жертвой – он преднамеренно не использует всю свою силу‚ вводя в заблуждение оппонента, чтобы потом с легкостью его убить. Бессмысленные убийства считает ниже собственного достоинства, но вместе с этим жесток и безжалостен к врагам. Больше чем людей он презирает слабых вампиров и прочую мелкую нежить, считая их попросту мусором. Он по-своему романтичен‚ видит своеобразную романтику, как и в убийстве, так и смерти. Обычно немногословен. Очень хочет найти достойного противника. Жаждет смерти. Несмотря ни на что – аристократичен.
9.Оружие персонажа:
Не более 4-5.Запомните,персонаж не может нести с совой пулемёт,гранатомёт,ракетницу и автомат одновременно.

Основное оружие Алукарда – два пистолета‚ которые весят по шестнадцать килограмм каждый – Кассул и Шакал. Превосходный стрелок.
Способности:
Невероятно силен физически. Способен вызывать\обращаться в бесформенную восьмиглазую собаку\волка. Обладает способностями к телепатии телекинезу  гипнозу. Может превращаться полностью или же частично в летучих мышей насекомых или змей. Может призывать души своих жертв. Обладает регенерацией – даже отрубив ему голову убить его невозможно. Обладает огромной скоростью передвижения и способностью проходить сквозь стены и так далее.
10.Страхи,слабости,фобии персонажа:
Ваш персонаж не без нервной системы,не зависимо от расы,слабости и страхи есть у каждого.Не менее 3-4 строчек.

Как уже было сказано ранее - жаждет смерти. Ему надоело пребывание на бренной земле. Одинок‚  что ему, несомненно, неприятно… хотя всячески пытается скрыть это и уединиться. Характер противоречив – что считает недостатком.
11Хобби,привычки,увлечения.:
Так же не менее 3-5 строк.

Любит проводить время в тишине и уединении. Уважает хорошего противника и с радостью участвует в боях со стоящими, по его мнению, оппонентами.  Предпочитает кровь четвертой группы.

подробнее писать не стал...личность вполне известная

К участнику
1. Связь с вами(никаких ЛС):
ICQ 582388329
2. Как часто будете посещать форум?
Зависит от трафика…деньги есть – каждый день… деньги кончаются – могу пропасть дней на пять
3. Будете ли рекламировать наш форум?
Естественно
4. Опыт ролевых?
Около двух…или трех лет…сам не помню
5. Не забросите нас?
Нет
6. Пробный пост
давайте тему

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - КЛАВИША “Р” ЗАПАЛА И Я ДОПУСТИЛ ОШИБКУ В НИКЕ...ПРОШУ СМЕНИТЬ

Отредактировано Алукад (2009-08-11 19:41:00)

0

2

ладно. анкета принята. тема поста : опишите в красках сражение вас с каким либо врагом. враг силён. и просто так не победить. действие развивается в центре города.

0

3

Битва была в самом разгаре - улицы города были объяты пламенем...некоторые дома были разрушены... всюду были крики‚ стоны и плачь... кровь лилась реками... Уже погибло много невинных людей‚ хотя Алукард не считал их невинными жертвами… просто они оказались не в то время не в том месте…вот и всё… вампиру было плевать на полыхающие поблизости трупы…
На лице Алукарда играла довольная и жутковатая усмешка - он был действительно рад... такие сильные противники встречался на пути вампира крайне редко и теперь он получал истинное удовольствие от сражения. Его оппонент был действительно силен. Алукард выжимал все, что мог из своих пистолетов, но патроны имели не приятное свойство заканчиваться, да и зачастую серебряные пули не наносили, ни малейшего урона противнику.
Давно я не встречал таких как ты… - со своей фирменной улыбкой сбежавшего маньяка-психопата прокричал Алукард.
Ответа на свою сомнительную похвалу Алукард не получил да в общем-то и не ждал. Хлыст в руках противника просвистел совсем рядом … или не совсем, а рядом… ибо правая рука вампира отделилась от тела и повисла на жалком клочке кожи… с некоторым удивлением король немертвых осмотрел свою руку, но потом с чудовищным хохотом он обратил ненужную конечность в оружие – рука приобрела, туманные очертания… в черноте этого тумана‚ словно раскаленные угли стали вспыхивать рубиновые очи… а сама рука приобрела очертания волчьей головы.
Вампир атаковал не замечая ни огня ни разрушенных зданий… он видел только лицо оппонента… Сам же он улыбался ибо был счастлива как никогда. Он ждал от этой битвы только одного – смерти.

0

4

ок. принят

0