Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Born From a Wish

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,Фамилия,Кличка (если конечно есть):
Yamamura Ken (Ямамура Кен). Кличек нет.

2.Раса/Тип персонажа:
Поздравляю. У вас первый эльф. Стрелок-маг.

3.Сторона,на которую будете работать|должность:
"Aesir Inc." (Убийца-наемник.)

4.Возраст персонажа (реальный/визуальный):
14/16

5.Ориентация персонажа:
Ассексуал.

6.Внешность персонажа:
Начнем сверху вниз. Сначала описание самого тела, далее одежды.
Тело -
Острые и изящные черты лица на котором царит доброе выражение, очень редко изменяющееся. Цвет глаз голубой, вокруг них, как будто подводкой (на самом деле это татуировка) сделаны какие-то руны. Губы очень тонкие, порой их даже не видно. Глаза очень узкие, но ему, как прирожденному стрелку, это свойственно. Волосы синего цвета, но Кен решил перекрасить волосы в русый цвет, причина этому была совершенно глупой - эксперимент. Уши, естественно как и у всех эльфов заостренные, в левом ухе 5 колец, в правом шесть, одно (которого нет на левом) с большим сапфиром. Это единственное что осталось у него от матери, несмотря на то что он этого не знает, он не может выкинуть этот камень. Кстати его глаза, меняют цвет зависимо от эмоций. Самое интересное, что по лицо его эмоции трудно определить. Он всегда либо с легкой улыбкой, либо со спокойным выражением. Его трудно вывести из себя. Глаза отражают всё довольно ярко. Например когда Кен Злиться - его глаза становятся янтарными. Как говориться: "Глаза - зеркало души." И в данном случае это не исключение.
Что же по поводу одежды.
Если он на улице то он всегда одет в длинный темно-синий плащ, с высоким воротником и длинным капюшоном. Предпочитает длинные пологи лишь только потому - что они красиво развеваются на ветру. Под плащом носит рубашку и брюки. Всё просто. Если же он в своём доме, то он обычно ходит в халате. Ибо так как он каждый день принимает душ, ему просто лень переодеваться. Ведь с ним никто не живет. Халат черного цвета с красными лилиями. Однако бывают моменты когда Кен может позволить себе одеть дома шорты и футболку, но это очень редко.

7.Биография персонажа:
Кен родился в самом бедном районе города - Даунтауне. Он не знал своих настоящих родителей. Его приютила молодая пара и то только потому, что в мальчике могла заинтересоваться компания "Sсhutzengel" которая исследовала разных существ. Они рассчитывали отдать мальчика туда лет в 9-10, но не смогли. Исследователи не смогли выявить у мальчика никаких способностей. И естественно сразу выгнали "родителей" из компании, да еще и охрана им накостыляла. Приемный отец не выдержал и избил сына. И вот тогда... всего в 10 лет, руки мальчика были уже по локоть в крови. Когда отец достал огромную палку, мальчик в состоянии аффекта с невероятной скоростью метнулся на кухню и выхватил кухонный нож. Всего пару секунд и один нож был уже в голове отца. Малыш лишь только развернулся на мать и та упала без чувств. Мальчик ничего ей не сделал, это был обморок. Кен понимал что ему ничего не остается кроме как убить эту девушку. И он сделал это. После этого, все что требовалось от него, отнести трупы гнить в сарай. Естественно, это сошло ему с рук. Ибо, во-первых, это был самый бедный район города, во-вторых, всем было далеко наплевать на эту пару, все заботились тут только о себе. Что же насчет пропитания, Ямамура с 6 лет жил воровством. Удивительно - его за этим ни разу не поймали. Он и сам иногда появлялся.
Через год после смерти родителей у мальчика начались сильные головные боли. Он знал что он что-то забыл, он знал что ему что-то надо вспомнить. С этого момента он начал страдать сильными головными болями и редкими проявлениями склероза. Лишь только поэтому ему пришлось вести дневник. Чтобы не забыть, что надо сделать. Любые планы на будущее он записывал. Чаше всего склероз проявлялся после головных болей... зато иногда он при болях получал отрывочные звуковые сообщения, или даже целые события... Но Кену было очень плохо после этого. В 11 лет он встретил одного колдуна. Тот сразу обратил на эльфа внимание и смог обучить его как азам магии, так и специальной, под его стиль. Стиль его был - стрелок. Он был отличным стрелком. Благодаря этому человеку он познал как ускорить пулю, как разделить 1 пулю, на 5 ею равных, как придать святой или темный элемент и многое другое. Однако, когда Ямамура было где то 12,5 лет, он пришел в дом этого человека. а там не было ничего... дом был снесен под корень. И раздавались крики с главной площади. О том что его учитель был магом, слишком распространилось и в конце концов, компания которой управляли "высшие" решила сама с этим расправиться. Он лишь смог увидеть извивающееся тело на костре... прежде чем нанюхался какой-то дряни, которую распылили вокруг, чтобы избавиться от посторонних лиц. Дальше был лишь сон... в нем было многое, Кен лишь смог запомнить как какая-то девушка тянула к нему руки... он успел дотронуться до левой руки и Очнулся. В его правой руке зиял синий сапфир.
Позже, парень сделал себе пирсинг, татуировку вокруг глаза и покрасил волосы. Просто чтобы как минимум казаться крутым в глазах компании "Aesir Inc.", именно те с кем он собирался сотрудничать. Дело не заставило себя ждать, когда 13-летка за секунду снес голову охраннику который пристал к нему со словами "Детям нельзя". Было очень весело глядеть на струйку крови из середины головы. После этого Кену лишь нужно было заехать в ДаунТаун за своими вещами чтобы переселиться в местный отель. (Начну в ДаунТауне с момента переезда)
Личные цели 2 -
Уничтожить корпорацию "Das 2.Gebot"
Узнать что за ментальные боли его преследуют и как это связано с его родителями (он точно понял что девушка в том сне, была его мать, настоящая.)

8.Характер персонажа:
Характер такой странный. Он можно сказать прикрывается маской. С одной стороны может показаться что он такой глупый и наивный, совершенно бесполезный мальчик. В это время он будет с добрейшей улыбкой анализировать ситуацию и прокручивать у себя в голове куда бы вам выстрелить, сначала в ногу и потом засунуть туда ржавый гвоздик, или сразу уж в глазик пулю пустить. Способен всего лишь за несколько минут составить план, если очень срочно или в состоянии аффекта, то еще быстрее. В остальном, он более чем садист. Его разум иногда может вырисовывать такие сумасшедшие картины. Море крови, секса, отрубленных голов и т.д. Внешность обманчива. Он с легко улыбкой на лице может размозжить вам морду своим каблуком, или насадить вас ртом на ближайший столб. Но это естественно, только за отдельную плату. Надо ведь что-то кушать. Есть глупая привычка говорить "Ойя".

9.Оружие персонажа:
Два пистолета. Один короткий нож. В подошве левой ноги спрятано лезвие. С помощью резкого движения ногой это лезвие можно выдвинуть вперед и атаковать.
С собой приличное кол-во аммуниции, и иногда Кен берет с собой специальные зелья, если конечно процесс убийства ОЧЕНЬ тонок и требует огромной осторожностию

10.Страхи,слабости,фобии персонажа:
Большинство страхов он скрывает. Например то, что слегка побаивается собак и обходит их стороной и т.д. Но самое главное, он боится собственной болезни - склероза. Он так боится что-то забыть, что когда все таки это происходит - он впадает в панику, резко хватаясь за дневник и ища там что он должен был сделать.
Слабости - Голова. Сам эльф на 100 % уверен что на него действуют ментально. А если еще воздействовать и физически - последствия могут быть ужасны. Фобии... что насчет них... Он немного боится высоты. Но он может преодолеть этот страх, если этого требует задание.

11Хобби,привычки,увлечения.:
Хобби - Кен очень любит рисовать. Не смотря на то какая у него получается бредотень и ужас, ему все равно нравиться. Он получает удовольствие от самого прогресса, он как будто изливает душу в бумагу. Увы, это плохо получается. Так же Кен очень любит играть на флейте... Да... эти красивые мелодии так ему нравятся... он всегда носит с собой её. Иногда ему может просто неожиданно приспичить поиграть. И когда грустно и когда весело. Музыка естественно зависит от настроения.
Привычки - Говорить "Ойя", Добро улыбаться.

К участнику

1. Связь с вами(никаких ЛС):
Через Тао =DDDDDDD
2. Как часто будете посещать форум?
Раз в день уж точно х)
3. Будете ли рекламировать наш форум?
... честно врядли) в пиаре я лол)
4. Опыт ролевых?
2 года почти...
5. Ознакомлены с правилами?
неа)
6. Не забросите нас?
неа)
6. Пробный пост
Ситуацию) Онегай)

0

2

Принят! Пробный пост на тему - психическиое расстройство/припадок во время битвы с противником

0

3

ОСС - надеюсь мне простят этот бред... раз вас интересует припадок, я пожалуй опишу бой с середины...

Кен явно не рассчитал силы. Он надеялся быстро сделать задание. Но эта гора мускул двигалась хоть и неуклюже, но все равно быстро! Ямамура еле еле успевал уворачиваться, и там где он только что стоял, в асфальте образовывались вмятины... это был не человек... это было черт знает что... Кена предупреждали, что это возможно это проект фирмы "Sсhutzengel" и те кто это сделали были правы. У него была такая сила, что тут можно было пускать в ход только пистолеты. Но что-то не так... Ему хочется свалить эту гору мускул своими усилями. Еще один удар Кена с ноги прямо громиле в лицо. Только он хотел оттолкнуться, чтобы отправить врага в стену на заднем плане, как его толстенная рука схватила мальчишку за ногу и откинула в стену.
-Думаешь со мной справиться, шпана!!!??? - Но этого Кен уже не услышал... В его голове уже были чужие голоса... секунда была как час... схватившись за голову и свернувшись в 3 погибели, маленький эльф весь покрылся капельками пота. Зрачки сильно сузились. Тихий свист пронзил его уши. И голос... такой дрожащий... как будто тот кто его произносит сейчас заплачет... чувство безысходности, страха и волнения переходило к Кену. Он не мог разобрать слова...
-Одна из них... я поняла... я одна из них... - Срывающийся голос произнес это и исчез вместе с шумом, вместе с сильной мигренью. Но не исчезла эта туша.  Ямамура был слишком слаб чтобы успеть увернуться. Огромная рука впилась ему в шею, подняла над землей и сжалась. "Я не помню... что я должен был сделать... я что-то должен сделать... задание... какое задание... какое черт его побери!!! " Но мысли о задании тут же вылетели из его головы. Он глотал воздух ртом, он не знал что делать. Кен забыл... забыл что от него требовалось. Тем более сейчас, когда главное - выжить. Мальчик в судороге махнул ногой, откуда тут же вылетело лезвие. Хриплым голосом он пробормотал.
-Сдохни, сука. - И он рассек ему брюхо. Когда Кен откашлялся он оглядел труп. Рана была настолько глубокой, что был виден даже желудочный сок. "Ах да... Задание..." Вспомнил он и достал из сумки дневник. После данных врага и его возможного местонахождения была надпись. "Доставить живым для допроса."
-Ойя...

Отредактировано Yamamura Ken (2009-08-16 21:27:31)

0

4

Отлично,принят.

0