Berlin. Das dunkle Leben / Берлин. Тёмная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Химы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя,Фамилия,Кличка (если конечно есть):
Фамилия,имя и кличка сначала указываются на немецком(либо английском) языке,и потом на русском
Hima / Хима (сокращенно от Химеры) Имя оно же прозвище отзывается только на него

2.Раса/Тип персонажа:
Вампир, демон, человек, эльф, ангел/Шаман,нинзя и т.д.
Вампир

3.Сторона,на которую будете работать|должность:
Гигантская корпорация "Das 2.Gebot" (Вторая заповедь)/Вторая по величине в городе фирма "Aesir"/Компания "Schutzengel"|"Высший"(может быть только человек),воин-защитник,хакер,убийца/воин-наёмник,хакер/защитник,хакер,доктор лаборант,помощник доктора
пока не определилась

4.Возраст персонажа (реальный/визуальный):
~260/  18-20

5.Ориентация персонажа:
Описываете ориентацию,идеал Вашей любви,с кем хотели бы быть вместе
Предпочитает мужчин, но склонна увлекаться и девушками

6.Внешность персонажа:
Шрамы,татуировки,(и их происхождение),цвет глаз,рост,вес,волосы,причёска,цвет волос,вообще,описывайте всё,что касается внешности,предпочтения в одежде тоже
Ростом чуть выше среднего (170-175 см) фигуристая девушка со светло русыми волосами по пояс, серо-голубыми глазами. Когда испытывает жажду крови глаза краснеют. Обычно ходит с распущенными волосами из причесок предпочитает убирать волосы в высокий конский хвост. Любит различного рода украшения (браслеты, кольца цепочки) как и многие девушки, в основном предпочитает серебряные кольца. Из одежды предпочитает легкие цветные кофточки – маячки, подчеркивающие грудь, черные брюки или джинсы с высоким черными сапогами на не большем каблуке. Обожает куртки с капюшонами.
Не то что бы шрам но последствия старой травмы, полученной при падении с лестницы.  Слабость в левом запястий  (проявляется при большой физической нагрузке на руку) поэтому время от времени на левом запястий  девушки бывает надета фиксирующая запястье перчатка.

7.Биография персонажа:
Не менее 6 полных строк!Если ведёте две жизни,обязательно указать об этом!Если персонаж преследует какие-то личные цели, расписать!
Родители Химы очень друг друга любили, отец зарабатывал достаточно, что бы содержать семью и жить в достатке, но когда дочери исполнилось четыре года отец умер и она осталась с матерью. Детство девочки было наполнено событиями и людьми, трудностями и успехами. Когда ей было 12-13 умерла и ее мать. И девочку забрал к себе ее дядя, который был аристократом. Хима была расстроена смертью матери и рассержена на дядю который пришел на помощь только после смерти мамы и что он не помогал маме, когда та была жива. На все эти обвинения маленькой но смелой девочки аристократ только снисходительно улыбался и молчал. Она стала вести себя как самый настоящий трудный подросток из детской злобы и желания сбить с него спесь и вывести-таки его из себя. Она била вазы и посуду, устраивала драки в школе, пачкала красками и грязью мебель и картины. Годы шли, Хима стала вести себя более сдержано и продумано чем в 13 лет, когда устраивала беспорядки в школе и в особняке дяди, но при каждой возможности в разговоре она старалась задеть его или оскорбить. С возрастом она стала замечать, что дядя все больше и чаше как то странно смотрит на нее, как будто увидел, что то в высшей степени прекрасное и любуется этим. За месяц до своего семнадцатого дня рождения девушка случайно столкнулась дядей в библиотеке особняка. Его глаза горели, каким-то странным красным цветом. Девушка как обычно попыталась его задеть, каким ни будь из своих едких высказываний но в этот раз место молчания и снисходительной улыбки он посмотрел на нее тем странным взглядом, что бывало и раньше замечала девушка, сказав, что она прекрасна он поцеловал ее в губы и почти выбежал из библиотеки. Девушка была ошеломлена и больше старалась с дядей не оставаться наедине.  Через несколько недель она собирала в саду розы, но нечаянно поранилась об их шипы и уже выходя из сада, случайно увидела раненого дядю. Она подошла к нему с целью оказать первую помощь. Глаза дяди горели тем же красным цветом, что и тогда в библиотеке рана была серьезная, девушка хотела было позвать на помощь, но дядя крепко взял ее за руку. Вторую руку он положил на ее шею и притянул к своим губам и прошептал:
-Прости меня за все, что было и что сделаю.
Тут в шею девушки вонзились клыки, и девушка потеряла возможность здраво мыслить…
Когда возможность здраво мыслить вернулась к Химе, она была уже в личных покоях ее дяди. Сам он сидел перед камином и читал, какую-то книгу. На вопрос что произошло, он рассказал, что он вампир и в данный момент несколько кланов ведут войну за власть на этой территории и что теперь она его наследница.  Потом посмотрела на нее как тогда в библиотеке, перед тем как поцеловал, и сказал
-Прошу прости меня, если можешь. Ведь я обещал твоей матери, что не приближусь к тебе, что я ни за что не укушу тебя, и я держал свое слово больше пяти лет, хотя с каждым днем это становилось все труднее и труднее. Ты не представляешь, на сколько ты прекрасна…

Постоянные стычки кланов за территорию продолжались.  Хима жила со своим дядей и сражалась вместе с ним.  Несколько лет спустя в одной из схваток его убили. Переполняема чувством мести  девушка перерезала все оставшиеся кланы, сражающиеся за ту территорию и покинула те земли.

8.Характер персонажа:
Не менее 5 полных строк.Расписать как можно подробнее.Вы должны будете придерживаться написанного в течении всей игры
На первый взгляд милая, грудастая, но по-детски наивная белокурая девушка. Но за этой маской детской непосредственности прячется замкнутая, злопамятная, импульсивная и вспыльчивая натура. Именно из-за маски детской непосредственности ей удается избежать не нужных ей стычек и драк.

9.Оружие персонажа:
Не более 4-5.Запомните,персонаж не может нести с совой пулемёт,гранатомёт,ракетницу и автомат одновременно.
Крепкие и острые собственные зубы и ногти.
Из всех видов оружия предпочитает холодные виды оружия. Любимые: Катана, Меч (Двуручный и Одноручный) различные кинжалы, которые можно бросать в противника.
Огнестрельное оружие не очень любит, но как им пользоваться знает. Хотя огнестрельным владеет хуже, чем холодным.

10.Страхи,слабости,фобии персонажа:
Ваш персонаж не без нервной системы,не зависимо от расы,слабости и страхи есть у каждого.Не менее 3-4 строчек.
Ненавидит людей как вид но так же ненавидит и одиночество, постоянно старается сохранить гармонию отстраненности и общения с теми кому хоть сколько ни будь доверяет. (страх одиночества и в тоже время страх оказаться в толпе посторонних)
Так же имеется паранойя
Нуждается в любви и чьем то сильном плече но никогда в этом не признается….

11Хобби,привычки,увлечения.:
Так же не менее 3-5 строк.
Очень любит слушать музыку и читать книги. Любит путешествовать, ездить  на мотоцикле. Созерцать или наблюдать за природой, небом, рекой ветром, огнем…

моя ася 450 295 907 (сразу говорите что вы с ролевки что бы я не вытаскивала из вас клещнями информацию о том кто вы и что вы)

Отредактировано Хима (2009-08-17 04:20:39)

0

2

Неплохо,только вторую часть шаблона анкеты тоже скопируй. И пиши пробный пост на тему:
Твои ощущения и переживания во время кошмарного сна. Не менее 6-8 строк.

0

3

1. Связь с вами(никаких ЛС):
450 295 907 (сразу говорите что вы с ролевки что бы я не вытаскивала из вас клещами информацию о том кто вы и что вы)

2. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

3. Будете ли рекламировать наш форум?
Активным пиаром заниматься не умею но друзьям буду предлагать и звать на ролевку

4. Опыт ролевых?
После последней ролевки (полтора года) как то по личным причинам не складывалось и не играла
(полгода опыта игры)

5. Ознакомлены с правилами?
ознакомлена.
Одного не поняла надо отмечаться в теме "ознакомлен с правилами" или нет. В правилах написано что надо а в самой теме отписавшихся нет

6. Не забросите нас?
Пока ролевка будит жить и существовать буду играть (буду играть до последнего)

Пробный пост сейчас напишу

0

4

6. Пробный пост

В городе была теплая ночь. Ветер время от времени дул в открытые двери балкона и раздувал занавески и проникал в спальню Химы.
Длинные светлые волосы спящей девушки слегка спутались и лежали золотым облаком на подушке. На лбу девушки пролегла складка и казалось что девушка чем то не довольна. Губы девушки шевелятся и слышно что она что то бормочет.  Во сне она ворочает головой в результате чего волосы еще больше спутываются.
*сон*
-Почему он до сих пор не вернулся? Это не похоже на него. Что то случилось… Нет, этого просто не может быть *Девушка тряхнула головой отгоняя мысли о том что дядя мог проиграть*
-Но стоит все таки прибавить скорость.
Где то в душе Химы чувство надвигающейся беды нарастало с каждой минутой. Вот она уже почти на месте, за следующим поворотом будет поле на котором должна была состоятся встреча с представителями клана Эглетьер.
-От куда это неприятное гнетущие чувство?
И вот вампирша уже на месте, но на поляне ни кого нет.
-Почему ни кого нет?
Внутри девушки зарождается паника.
-Может они перенесли встречу в другое место или в другое время?
Хима пытается мыслить спокойно но гнетущие чувство продолжает увеличиваться..
-Нет если что-то такое произошло он бы мне сказал.
В тишине, стараясь не паниковать девушка осматривает взглядом поле. Ни звука, ни шороха, ни вздоха
-Здесь ни кого нет.
Плечи девушки расслабляются, было начавшаяся паника исчезает…
Но тут девушка замечает вдали чье то тело. В горле образовался комок, на не слушающихся ногах девушка медленно начинает идти к телу. Сердце в груди девушки начинает тревожно биться. В тишине ей кажется, что она оглохнет от стука своего сердца.
-Нет, это не он! Он не мог проиграть! Этого просто не может быть! Шаг еще шаг. Это все какой то дурной сон!
Страх и боль увеличиваются с каждым шагом. Еще один шаг руки начинают дрожать, из глаз потекли слезы.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЭТО НЕ ОН!
Вампирша отрицательно качает головой, глядя на тело своего уже давно любимого дяди. Горе туманит разум, в душе черной бездной разливается боль и отчаяние. Ноги подкашиваются и девушка садится на землю. С губ срывается душераздирающий, похожий на вой раненого животного крик.

От собственного крика Хима просыпается в собственной постели. Из ее глаз текут слезы, кулаки сжаты с такой силой, что ногти вонзились в кожу и с них капает ее собственная кровь.
-Это все давно уже в прошлом. Это всего лишь сон.
Девушка вытирает тыльной стороной руки слезы, отбрасывает назад упавшие на лицо волосы.
Пора бы уже забыть о том что случилось тогда.
Но чувство вины за смерть дяди продолжают терзать разум девушки, руки продолжают дрожать и в горле кажется до сих пор остался тот же комок что и тогда когда она увидела сегодня ночью во сне тело своего дяди. На не послушных ногах Хима идет в ванну что бы принять душ и прогнать остатки кошмара не дающего ей спать уже более ста лет

Отредактировано Хима (2009-08-19 00:32:09)

0

5

принята без вопросов. прости. но на коментари сил просто нет.. *уполз обратно в небытиё*

0